Retiro Tuga

AVISO: Este site não hospeda nenhuns ficheiros. Apenas contém links para outras páginas disponíveis na internet. Faça os downloads somente para teste, devendo de seguida apagá-los. Se gostar compre, somos totalmente a favor da preservação dos direitos de autor.

Rock Your Heart (2009)

Ano de Lançamento:2009
Género: Vários (Rock)
Qualidade: 256 Kbps

Lista de faixas:

01.Oasis - Wonderwall
02.Stereophonics - Maybe tomorrow
03. Manic Street Preachers - If you tolerate this your children wi
04.The Coral - In the moorning
05.Patti Smith Group - Because the night
06.Eurythmics - Here comes the rain again
07.Clannad & Bono - In a lifetime
08.Daniel Powter - Bad bay
09.John Mayer - Back to you
10.Jeff Buckley - Grace
11.Lou Reed - Walk on the wild side
12.Soul Asylum - Runaway train
13.Simon & Garfunkel - The boxer
14.David Gray - The other side
15.Bob Dylan - Most of the time

01.Coldplay - The Scientist
02.The Script - We cry
03.David Bowie - I've been waiting for you
04.The Fray - Over my head (cable car)
05.Crash Test Dummies - Mmm mmm mmm mmm
06.Train - Drops of Jupiter
07.Simpe Minds - Mandela day
08.Toto - Hold the line
09.Santana - When i look into your eyes
10.The Alan Parsons Project - Eye in the sky
11.Savage Garden - Truly madly deeply
12.The Style Council - You're the best thing
13.Marillion - Kayleigh
14.Bruce Hornsby and the Range - The way it is
15.Roger McGuinn - Knockin' on the heaven's door

188.91 MB

Posts Relacionados:

0 comentários:

Faça um donativo



Insira o seu email:

Delivered by FeedBurner





500 euro em compras - 120x600 GIF 5 Estrelas 120x600